Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Kochpuddingpulver | 1 Pk. |
Butter weich | 250 gr. |
Puderzucker | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett25,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus der Milch, Zucker und den Puddingpulver, Vanille, Mokka oder Schokolade usw. je nach Geschmack, einen Pudding kochen, auf Zimmertemperatur unter mehrmaligen umrühren abkühlen lassen, anschließend durch ein Sieb streichen.
2.Die Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen und den Pudding löffelweise unterrühren. Wieder auf die Temperatur von der Butter und den Pudding achten, ist sehr wichtig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Gestreckte Buttercreme: Schnelle Buttercreme“