1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Buttercreme mit Nussnougatschicht

Schnelle Buttercreme mit Nussnougatschicht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden / vom Bäcker1 3-lagiger
Milch½ L
Zucker3 EL
Butter300 g
Vanillearoma1 Fläschchen
Pistazienpulver etwas
Möhrchen aus Zuckerguss/Fertigprodukt etwas
Nussnougatcreme5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Pudding mit der Milch,dem Zucker und dem Vanillearoma kochen. Die Butter langsam erwärmen. Dann langsam unter stetigem Rühren die Butter zu dem Pudding geben und glattrühren.

    2.Den untersten Bisquitboden mit der Nussnougatcreme bestreichen..den nächsten aufsetzen und mit etwas Creme bestreichen. Den dritten Boden aufsetzen,bestreichen und verzieren. Mit den Pistazien bestreuen und mit den Möhrchen belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Buttercreme mit Nussnougatschicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich