Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Bisquitboden / vom Bรคcker | 1 3-lagiger |
Milch | ½ L |
Zucker | 3 EL |
Butter | 300 g |
Vanillearoma | 1 Flรคschchen |
Pistazienpulver | etwas |
Mรถhrchen aus Zuckerguss/Fertigprodukt | etwas |
Nussnougatcreme | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch,dem Zucker und dem Vanillearoma kochen. Die Butter langsam erwรคrmen. Dann langsam unter stetigem Rรผhren die Butter zu dem Pudding geben und glattrรผhren.
2.Den untersten Bisquitboden mit der Nussnougatcreme bestreichen..den nรคchsten aufsetzen und mit etwas Creme bestreichen. Den dritten Boden aufsetzen,bestreichen und verzieren. Mit den Pistazien bestreuen und mit den Mรถhrchen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โSchnelle Buttercreme mit Nussnougatschichtโ