Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bisquitboden / vom Bäcker | 1 3-lagiger |
Milch | ½ L |
Zucker | 3 EL |
Butter | 300 g |
Vanillearoma | 1 Fläschchen |
Pistazienpulver | etwas |
Möhrchen aus Zuckerguss/Fertigprodukt | etwas |
Nussnougatcreme | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pudding mit der Milch,dem Zucker und dem Vanillearoma kochen. Die Butter langsam erwärmen. Dann langsam unter stetigem Rühren die Butter zu dem Pudding geben und glattrühren.
2.Den untersten Bisquitboden mit der Nussnougatcreme bestreichen..den nächsten aufsetzen und mit etwas Creme bestreichen. Den dritten Boden aufsetzen,bestreichen und verzieren. Mit den Pistazien bestreuen und mit den Möhrchen belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Schnelle Buttercreme mit Nussnougatschicht“