1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Holunder-Sauce

Rotwein-Holunder-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Karotten100 g
Sellerie100 g
Lauch100 g
Rotwein200 ml
Portwein, rot100 ml
Rinderbrühe250 ml
Thyimian4 Zweige
scharfen Senf1 EL
Holundermarmelade2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten, Sellerie würfeln, Lauch vierteln und Streifen schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen, Senf und Gemüse dazugeben und kurz anrösten lassen. MIt Rotwein, Portwein und Rinderbrühe aufgießen, Thymian dazugeben, salzen und ca. 30min köcheln lassen. Sauce im Sieb abseihen, wieder in den Topf geben, Holundermarmelade einrühren, ev. mit etwas Stärke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Holunder-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich