Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 100 g |
Sellerie | 100 g |
Lauch | 100 g |
Rotwein | 200 ml |
Portwein, rot | 100 ml |
Rinderbrรผhe | 250 ml |
Thyimian | 4 Zweige |
scharfen Senf | 1 EL |
Holundermarmelade | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Karotten, Sellerie wรผrfeln, Lauch vierteln und Streifen schneiden. Zwiebel in รl anschwitzen, Senf und Gemรผse dazugeben und kurz anrรถsten lassen. MIt Rotwein, Portwein und Rinderbrรผhe aufgieรen, Thymian dazugeben, salzen und ca. 30min kรถcheln lassen. Sauce im Sieb abseihen, wieder in den Topf geben, Holundermarmelade einrรผhren, ev. mit etwas Stรคrke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โRotwein-Holunder-Sauceโ