1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Holunder-Sauce

Rotwein-Holunder-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Karotten100 g
Sellerie100 g
Lauch100 g
Rotwein200 ml
Portwein, rot100 ml
Rinderbrรผhe250 ml
Thyimian4 Zweige
scharfen Senf1 EL
Holundermarmelade2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel, Karotten, Sellerie wรผrfeln, Lauch vierteln und Streifen schneiden. Zwiebel in ร–l anschwitzen, Senf und Gemรผse dazugeben und kurz anrรถsten lassen. MIt Rotwein, Portwein und Rinderbrรผhe aufgieรŸen, Thymian dazugeben, salzen und ca. 30min kรถcheln lassen. Sauce im Sieb abseihen, wieder in den Topf geben, Holundermarmelade einrรผhren, ev. mit etwas Stรคrke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Holunder-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich