Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Butter eiskalt | 50 Gramm |
Rotwein trocken | 200 Milliliter |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Honig und Rotweinessig | Esslöffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Cayennepfeffer und Salz | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel fein würfeln.10 g Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen.Mit Rotwein und Apfelsaft ablöschen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel einkochen lassen.Durch ein Sieb gießen.Honig und Rotweinessig einrühren,einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.Die Sauce pikant mit Calvados,Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Die
2.restliche Butter in kleine Flöckchen schneiden und mit einem Saucenbesen nach und nach einschwenken.
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vom
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