Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 |
Butter eiskalt | 50 Gramm |
Rotwein trocken | 200 Milliliter |
Apfelsaft | ⅛ Liter |
Honig und Rotweinessig | Esslรถffel |
Calvados | 2 Centiliter |
Cayennepfeffer und Salz | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein wรผrfeln.10 g Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen.Mit Rotwein und Apfelsaft ablรถschen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel einkochen lassen.Durch ein Sieb gieรen.Honig und Rotweinessig einrรผhren,einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.Die Sauce pikant mit Calvados,Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Die
2.restliche Butter in kleine Flรถckchen schneiden und mit einem Saucenbesen nach und nach einschwenken.
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vom
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