1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Calvados-Sauce

Rotwein-Calvados-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1
Butter eiskalt50 Gramm
Rotwein trocken200 Milliliter
Apfelsaft Liter
Honig und Rotweinessig Esslรถffel
Calvados2 Centiliter
Cayennepfeffer und Salz Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln.10 g Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen.Mit Rotwein und Apfelsaft ablรถschen und bei starker Hitze um knapp ein Viertel einkochen lassen.Durch ein Sieb gieรŸen.Honig und Rotweinessig einrรผhren,einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen.Die Sauce pikant mit Calvados,Salz und Cayennepfeffer abschmecken.Die

    2.restliche Butter in kleine Flรถckchen schneiden und mit einem Saucenbesen nach und nach einschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Calvados-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich