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Hühnchen in Burgundersauce didas Art

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen8 Stück
Zwiebel1 Stück
Schinken gekocht200 Gramm
Champignons200 Gramm
Rotwein¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Paprika edelsüss etwas
Speiseöl4 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hühnerkeulen abspülen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver einreiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Schinken in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und dienHühnerkeulen darin anbraten, Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und die Hühnerkeulen schmoren lassen.

    3.Schinkenstreifen und die Champignons zu den Hühnerkeulen geben, 1/8 Liter Rotwein dazugiessen und fertigschmoren lassen. Die Hühnerkeulen auf eine Platte anrichten und warmstellen.

    4.1/8 Liter Rotwein mit 2 EL Mehl verrühren und die Sauce damit binden.

    5.Dazu schmeckt Reis

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    Rezept von d****4
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