Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerkeulen | 8 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Rotwein | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprika edelsüss | etwas |
Speiseöl | 4 EL |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hühnerkeulen abspülen und abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver einreiben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.Schinken in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und dienHühnerkeulen darin anbraten, Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und die Hühnerkeulen schmoren lassen.
3.Schinkenstreifen und die Champignons zu den Hühnerkeulen geben, 1/8 Liter Rotwein dazugiessen und fertigschmoren lassen. Die Hühnerkeulen auf eine Platte anrichten und warmstellen.
4.1/8 Liter Rotwein mit 2 EL Mehl verrühren und die Sauce damit binden.
5.Dazu schmeckt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Hühnchen in Burgundersauce didas Art“