Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blaukraut | 600 g |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
säuerlicher Apfel | 1 |
Suppe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blaukraut halbieren, den Stiel herausschneiden und fein hobeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Blaukraut dazugeben, nach Geschmack würzen und mit Suppe aufgießen, alles gut vermengen. Gegen Ende der Garzeit den geschälten Apfel grob hobeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. dünsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu „Blaukraut (Rotkohl)“