Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blaukraut | 600 g |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
sรคuerlicher Apfel | 1 |
Suppe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Kรผmmel ganz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blaukraut halbieren, den Stiel herausschneiden und fein hobeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Blaukraut dazugeben, nach Geschmack wรผrzen und mit Suppe aufgieรen, alles gut vermengen. Gegen Ende der Garzeit den geschรคlten Apfel grob hobeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. dรผnsten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โBlaukraut (Rotkohl)โ