1. Home
  2. Rezept
  3. Blaukraut (Rotkohl)

Blaukraut (Rotkohl)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaukraut600 g
Zucker2 EL
Zimt1 TL
säuerlicher Apfel1
Suppe200 ml
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blaukraut halbieren, den Stiel herausschneiden und fein hobeln. Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, Blaukraut dazugeben, nach Geschmack würzen und mit Suppe aufgießen, alles gut vermengen. Gegen Ende der Garzeit den geschälten Apfel grob hobeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min. dünsten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „Blaukraut (Rotkohl)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich