Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsingkopf | 1 |
Bauchspeck | 100 g |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3267 (781)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett86,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3267 (781)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett86,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bauchspeck in dünne Scheiben schneiden und in 1.5 Liter Wasser abkochen. Den Wirsing grob zerkleinern und in der Fleischbrühe (die Bauchspeckscheiben herausnehmen) blanchieren. Mit dem Stabmixer grob pürieren und mit Salz, Pfeffer, Sahne und Muskat abschmecken und die Bauchspeckscheiben wieder hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Wirsingpüree“