Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderkochfleisch | 400 gr |
Wirsingkohl frisch etwa 800 gr. | 1 Stk. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Kartoffeln geschält frisch gegartund kleingeschnitten | 3 Stk |
Salz+Pfeffer+Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate-
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate-
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in einen Topf unter Zugabe von 1El.meines Salzgemüses und zum Kochen bringen.
2.Dem Wirsing den Strung entfernen in steifen schneiden und ca.10-15 min köcheln lassen. Mit Kaltem Wasser abschrecken.
3.Das Suppengemüse in kleine Streifen schneiden.
4.Fleisch aus der Brühe nehmen in Würfel schneiden,wieder zuführen. Das Suppengemüse auch zugeben.Mit S+P abschmecken.
5.Nach ca.10 min den Wirsing zugeben und mit Kümmel würzen.(je nach Geschmack) Die Kartoffeln zugeben und unterrühren.
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vom
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