Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderkochfleisch | 400 gr |
Wirsingkohl frisch etwa 800 gr. | 1 Stk. |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Kartoffeln geschรคlt frisch gegartund kleingeschnitten | 3 Stk |
Salz+Pfeffer+Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Das Fleisch in einen Topf unter Zugabe von 1El.meines Salzgemรผses und zum Kochen bringen.
2.Dem Wirsing den Strung entfernen in steifen schneiden und ca.10-15 min kรถcheln lassen. Mit Kaltem Wasser abschrecken.
3.Das Suppengemรผse in kleine Streifen schneiden.
4.Fleisch aus der Brรผhe nehmen in Wรผrfel schneiden,wieder zufรผhren. Das Suppengemรผse auch zugeben.Mit S+P abschmecken.
5.Nach ca.10 min den Wirsing zugeben und mit Kรผmmel wรผrzen.(je nach Geschmack) Die Kartoffeln zugeben und unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu โWirsingeintopfโ