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Wirsingeintopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderkochfleisch400 gr
Wirsingkohl frisch etwa 800 gr.1 Stk.
Suppengemüse1 Bund
Kartoffeln geschält frisch gegartund kleingeschnitten3 Stk
Salz+Pfeffer+Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch in einen Topf unter Zugabe von 1El.meines Salzgemüses und zum Kochen bringen.

    2.Dem Wirsing den Strung entfernen in steifen schneiden und ca.10-15 min köcheln lassen. Mit Kaltem Wasser abschrecken.

    3.Das Suppengemüse in kleine Streifen schneiden.

    4.Fleisch aus der Brühe nehmen in Würfel schneiden,wieder zuführen. Das Suppengemüse auch zugeben.Mit S+P abschmecken.

    5.Nach ca.10 min den Wirsing zugeben und mit Kümmel würzen.(je nach Geschmack) Die Kartoffeln zugeben und unterrühren.

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    Rezept von P****2
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