Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing | ½ |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Suppenfleisch Rind | 800 g |
Kartoffeln festkochend | 300 g |
Rapsรถl | 1 EL |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 2 l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Maggi, nach Geschmack | wenig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.รl in einem ausreichend groรen Topf erhitzen. Erst die gewรผrfelte Zwiebel anschwitzen, dann das kleingeschnittene Suppengemรผse (auรer Petersilie) dazugeben und kurz mitdรผnsten, mit der Brรผhe aufgieรen.
2.Fleisch wรผrfeln und, wenn das Wasser kocht, hinzugeben. 30 Minuten auf mittlerer Stufe kรถcheln lassen. Dann den in Streifen geschnittenen Wirsing einrรผhren und nach ca. 5 Minuten die gewรผrfelten Kartoffeln. Weiter kรถcheln.
3.Nach 25 Minuten Kochzeit vom Herd nehmen, mit den Gewรผrzen abschmecken und die Petersilie einrรผhren. Die Suppe einige Minuten ziehen lassen, nochmal umrรผhren und dann servieren! Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โWirsing - Rindfleisch - Suppeโ