1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing - Rindfleisch - Suppe

Wirsing - Rindfleisch - Suppe

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wirsing½
Suppengrรผn frisch1 Bund
Zwiebel1
Suppenfleisch Rind800 g
Kartoffeln festkochend300 g
Rapsรถl1 EL
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)2 l
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Maggi, nach Geschmack wenig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.ร–l in einem ausreichend groรŸen Topf erhitzen. Erst die gewรผrfelte Zwiebel anschwitzen, dann das kleingeschnittene Suppengemรผse (auรŸer Petersilie) dazugeben und kurz mitdรผnsten, mit der Brรผhe aufgieรŸen.

    2.Fleisch wรผrfeln und, wenn das Wasser kocht, hinzugeben. 30 Minuten auf mittlerer Stufe kรถcheln lassen. Dann den in Streifen geschnittenen Wirsing einrรผhren und nach ca. 5 Minuten die gewรผrfelten Kartoffeln. Weiter kรถcheln.

    3.Nach 25 Minuten Kochzeit vom Herd nehmen, mit den Gewรผrzen abschmecken und die Petersilie einrรผhren. Die Suppe einige Minuten ziehen lassen, nochmal umrรผhren und dann servieren! Guten Appetit !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsing - Rindfleisch - Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich