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Vollkornboden für Obstkuchen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkel125 Gramm
Honig75 Gramm
Butter75 Gramm
Eier2 Stück
Sahne 30% Fett30 Gramm
Bourbon-Vanillezucker2 Teelöffel
Weinsteinbackpulver3 Teelöffel
Meersalz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Dinkelkörner auf Stufe 10 für 1 Minute mahlen und umfüllen. Backofen auf 180° C aufheizen Butter, Honig, Eier, Vanillezucker, Salz für 40 sec./ Stufe 4 verrühren. Dann das gemahlene Mehl von oben, das Weinsteinbackpulver und die Sahne dazu und alles zusammen nochmals für 10 sec/ Stufe 4. Den Teig in eine gefettete Obstbodenform geben und für ca. 20 Minuten backen(Stäbchenprobe) Zur Erdbeerzeit habe ich auf den fertigen, abgekühlten Boden noch Fruchtaufstrich und selbstgemachten Pudding, frische erdbeeren daraufgegeben. Mit Agar Agar statt mit Tortenguß.

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    Rezept von A****s
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