Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mehl | 350 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Eigelb | 3 groรe |
Zucker | 150 Gramm |
sรผรe Sahne | 130 ml |
zusรคtzlich fรผr die Streusel: | etwas |
Mehl | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Zimt | ½ TL |
Belag: | etwas |
grรผne, kernlose Weintrauben | 400 Gramm |
blaue Weintrauben, halbiert, entkernt | 50 Gramm |
frische Erdbeeren | 50 Gramm |
Fett und Semmelbrรถsel fรผr Springform | etwas |
Mutschelmehl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate37,1 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Obst waschen und vorbereiten, abtropfen lassen! Backofen auf 175 Grad vorheizen! Springform einfetten und mit Semmelbrรถsel ausstreuen!
2.Aus den Zutaten fรผr den Teig einen glatten Teig kneten. 2/3 des Teiges fรผr den Boden und den Rand verarbeiten! Mutschelmehl auf dem Kuchenboden verteilen. Obst gemischt darauflegen. Restlichen Teig mit Zucker, Mehl und Zimt verkneten und zu Streusel zupfen. Diese รผber das Obst streuen.
3.Bei 175 Grad ca. 1 Std. backen! Evtl. mit Puderzucker bestreut servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โBackwaren: Bunter Fruchtstreusel!โ