Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 3 Tassen |
Zucker | 2 Tassen |
Mineralwasser | 1 Tasse |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Obst nach Saison oder Konserve | 1 Kg |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Obst vorbehandeln (waschen schälen entsteinen usw)dann in Form schneiden oder halbieren
2.Aus den anderen Zutaten einen Rührteig herstellen und die Hälfte auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
3.Nun das vorbereitete Obst darauf verteilen.
4.Mit dem restlichen Teig bedecken und bei 180° ca 40-50 Min backen.
5.Den fertigen Kuchen mit Puderzucker besteuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tassenkuchen für ganz eilige mit Obst“