Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Teig: | etwas |
Mehl | 400 g |
Hefe | 30 g |
Wasser | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Margarine | 50 g |
Belag: | etwas |
Zucchini frisch | etwas |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | ½ |
Salami | 3 Scheiben |
Kochschinken | 1 Scheibe |
Käse gerieben | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Joghurt 10% Fett | 1 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl für den Teig sieben. Die Hefe in etwas warmen Wasser verrühren und mit der zerlassene Margarine zu dem Mehl geben und verkneten und unter einem Tuch an einem warmen Ort gut gehen lassen. In diese Zeit die Soße herstellen da den Joghurt, Tomatemark, Chili verrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Hefeteig nun für die Brötchen je 8 mal 50 g zu einer Kugel formen. Den Rest Teig auf einem gefetteten Backform geben und ausrollen. Mit der Soße bestreichen und dann mit den Zutaten belegen. Ofen auf 180°C vorheizen und die Pizza und die Brötchen darin backen. Für die Brötchen hab ich noch ein Schälchen mit Wasser rein getan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Pizza“