Zutaten für 4 Personen
Championgs | 500 gr |
Putengeschnetzeltes oder hühnerflesch klein geschnitten | 250 gr |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Geriebene Gouda käse | 100 gr |
Mehl gesiebt | 2 Esslöffel |
slaz,pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln und das fleisch in dünne streifen schneiden,mit salz pfeffer nach geschmack würzen und mit einen esslöfel mehl bestreüen (gibt eine gute farbe). Nun die zwiebel zusammen mit dem fleisch anbraten,solange anbraten bist die zwiebel schön glasig sind und das fleisch dürch ist!!! Nun die Championgs von stiel vorsichtig entferne,und in dünnen scheiben schneiden. Die championgs nach und nach (bitte nicht alle auf einmal anbraten sonst fangen die an zu kochen) zu denn zwiebel und fleich hinzugeben und mit braten,so lange anbraten bis die championgs eine schöne breünlich farbe bekommen. Gemüse brühe pulver nach anleitung aufkochen und mit hinein geben.alles für ca 5 min aufkochen lassen. Nun die sahne und denn käse mit hinein geben. Zulezt 1 esslöffel Mehl rüber streüne (davor bitte sieben sonst gibt es glümpen. Bandnundeln nach anleitung koch und mit dem putengeschnetzeltes servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit käse“