1. Home
  2. Rezept
  3. BERNER BRATEN

BERNER BRATEN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
SCHWEINSCARRE1 kg
Karotten etwas
Zwiebel etwas
Gewรผrznelke etwas
Lorbeerblatt etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Honig etwas
Senf etwas
Rotwein etwas
Bratenfond etwas
Rinderbouillon etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Denn Braten mit Sais Bratfett einstreichen,Senf mit Honig mischen und das Fleisch bestreichen,Zwiebel besteckt mit Gewรผrznelken und Lorbeerblatt Menge je nach Geschmack in einer Schรผssel รผber Nacht im Kรผhlschrank lassen.

    2.Das Fleisch krรคftig auf allen seiten anbraten,danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen,beiseite stellen.In die heisse Pfanne Mehl anbrรคunen,mit 2,5dl Rotwein und 2,5dl RinderBouillon ablรถschen wenn das Mehl braun ist,darf nicht zufest,gut rรผhren,danach 2,5 Bratenfond dazugeben.Die Zwiebel und Karotten beigeben,das ganze eine halbe stunde kรถcheln lassen.Dann das Fleisch beigeben 11/2-2Std. kรถcheln lassen.

    3.Dazu Kartoffelstock und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBERNER BRATENโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich