Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
SCHWEINSCARRE | 1 kg |
Karotten | etwas |
Zwiebel | etwas |
Gewรผrznelke | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Honig | etwas |
Senf | etwas |
Rotwein | etwas |
Bratenfond | etwas |
Rinderbouillon | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Denn Braten mit Sais Bratfett einstreichen,Senf mit Honig mischen und das Fleisch bestreichen,Zwiebel besteckt mit Gewรผrznelken und Lorbeerblatt Menge je nach Geschmack in einer Schรผssel รผber Nacht im Kรผhlschrank lassen.
2.Das Fleisch krรคftig auf allen seiten anbraten,danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen,beiseite stellen.In die heisse Pfanne Mehl anbrรคunen,mit 2,5dl Rotwein und 2,5dl RinderBouillon ablรถschen wenn das Mehl braun ist,darf nicht zufest,gut rรผhren,danach 2,5 Bratenfond dazugeben.Die Zwiebel und Karotten beigeben,das ganze eine halbe stunde kรถcheln lassen.Dann das Fleisch beigeben 11/2-2Std. kรถcheln lassen.
3.Dazu Kartoffelstock und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu โBERNER BRATENโ