Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SCHWEINSCARRE | 1 kg |
Karotten | etwas |
Zwiebel | etwas |
Gewürznelke | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Honig | etwas |
Senf | etwas |
Rotwein | etwas |
Bratenfond | etwas |
Rinderbouillon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Denn Braten mit Sais Bratfett einstreichen,Senf mit Honig mischen und das Fleisch bestreichen,Zwiebel besteckt mit Gewürznelken und Lorbeerblatt Menge je nach Geschmack in einer Schüssel über Nacht im Kühlschrank lassen.
2.Das Fleisch kräftig auf allen seiten anbraten,danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen,beiseite stellen.In die heisse Pfanne Mehl anbräunen,mit 2,5dl Rotwein und 2,5dl RinderBouillon ablöschen wenn das Mehl braun ist,darf nicht zufest,gut rühren,danach 2,5 Bratenfond dazugeben.Die Zwiebel und Karotten beigeben,das ganze eine halbe stunde köcheln lassen.Dann das Fleisch beigeben 11/2-2Std. köcheln lassen.
3.Dazu Kartoffelstock und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „BERNER BRATEN“