Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Zucchini | 1 |
Kartoffeln gegart | 300 gr |
Sahne | 200 ml |
Gouda | 3 Sch |
Salz , Pfeffer , Chili | etwas |
Gekörnte Brühe | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Knoblauch gehackt | ½ EL |
Olivenöl | 1 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate17 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hack in Öl mit Gewürzen , Zwiebeln und Knobi anbraten.
2.Zucchini und Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3.In eine Auflaufform abwechselnd Kartoffeln , Zucchini und Hack geben .
4.Sahne ebenfalls würzen und über den Auflauf geben.
5.Mit Käse belegen und 30 Min bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Zucchini-Kartoffel-Auflauf“