Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Salz , Pfeffer , Muskat | etwas |
Sahne | 100 ml |
Brühe | 125 ml |
Kräuterfrischkäse | 125 gr |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Rinderhack | 400 gr |
Paprikastreifen | 1 Glas |
Emmentaler gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwaaser 20 Min garen. Kartoffeln pellen und durchdrücken.Sahne , Käse und Brühe zu geben , würzen und gut mischen.
2.Zwiebeln würfeln und mit Hack in Öl anbraten. Parpika dazu geben und kurz mit braten,
3.Auflaufform fetten. Pürree , Hack und wieder Pürree einfüllen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Kartoffelpürree-Auflauf“