1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Steak mit Bohnenstampf

Puten-Steak mit Bohnenstampf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten-Steaks4 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Gauda in Scheiben2 Scheiben
Bohnen weiß1 Glas
Kartoffel geschält frisch1 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver1 Teelöffel
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Salbei gehackt1 EL
Zitronensaft1 EL
Pfeffer u. Salz etwas
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weiße Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen u. unter fließenden Wasser abspülen. Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Bohnen,Kartoffelwürfel sowie Zwiebel- u. Knoblauchwürfel in einen Topf geben u. mit150 ml Wasser zum Kochen bringen. 15 Min. köcheln lassen. Jetzt den Gauda in 12 Streifen u. die 2 Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    3.Puten-Steaks leicht plattieren u. pfeffern. In einer Pfanne mit dem Rapsoel 4Min. braten, wenden. Jetzt salzen, mit in Scheiben geschnittenen Knoblauch belegen. Nun jedes Steak mit 3 Scheiben Käse belegen. Mit einem Deckel bedecken u. Käse schmelzen lassen.

    4.Inzwischen Bohnen abgießen dabei die Flüssigkeit auffangen. Bohnen zurück in den Topf u. mit einem Kartoffelstampfer alles fein stampfen. Alle Kräuter unterrühren, mit Brühpulver u.Zitronensaft sowie Salz u. Pfeffer abschmecken.

    5.Alles auf 4 Teller anrichten. (Blöd ! Wißt ihr doch selber) Aber man kann den Stampf noch mit ein bißchen Petersilie garnieren. Ich wünsche einen "Guten Appetit"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Steak mit Bohnenstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich