Zutaten fรผr 4 Personen
Puten-Steaks | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Gauda in Scheiben | 2 Scheiben |
Bohnen weiร | 1 Glas |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salbei gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pfeffer u. Salz | etwas |
Rapsรถl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Weiรe Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen u. unter flieรenden Wasser abspรผlen. Kartoffel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Bohnen,Kartoffelwรผrfel sowie Zwiebel- u. Knoblauchwรผrfel in einen Topf geben u. mit150 ml Wasser zum Kochen bringen. 15 Min. kรถcheln lassen. Jetzt den Gauda in 12 Streifen u. die 2 Knoblauch in dรผnne Scheiben schneiden.
3.Puten-Steaks leicht plattieren u. pfeffern. In einer Pfanne mit dem Rapsoel 4Min. braten, wenden. Jetzt salzen, mit in Scheiben geschnittenen Knoblauch belegen. Nun jedes Steak mit 3 Scheiben Kรคse belegen. Mit einem Deckel bedecken u. Kรคse schmelzen lassen.
4.Inzwischen Bohnen abgieรen dabei die Flรผssigkeit auffangen. Bohnen zurรผck in den Topf u. mit einem Kartoffelstampfer alles fein stampfen. Alle Krรคuter unterrรผhren, mit Brรผhpulver u.Zitronensaft sowie Salz u. Pfeffer abschmecken.
5.Alles auf 4 Teller anrichten. (Blรถd ! Wiรt ihr doch selber) Aber man kann den Stampf noch mit ein biรchen Petersilie garnieren. Ich wรผnsche einen "Guten Appetit"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โPuten-Steak mit Bohnenstampfโ