1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelkuchen-mit Amarettocreme

Waffelkuchen-mit Amarettocreme

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Für den Bisquit etwas
Eier5
Zucker200 gr.
Mehl200 gr.
Vanillezucker1 Pkg.
Backpulver2 TL
heißes Wasser und4 EL
für die Creme: etwas
Eier2
Puderzucker250 gr.
Palmin250 gr.
Kakao2 EL
ein gutes Schnapsglas Amaretto nach Geschmack etwas
außerdem: etwas
2 große rechteckige Waffelplatten gibt es z.B in russ.Märkten etwas
oder beim Türken) es soll sie auch z.B bei Real geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Bisquit herstellen. Auf ein Backblech gießen und ca. 25 min. bei 175° Umluft backen.

    2.Für die Füllung die Eier mit dem Amaretto und den Puderzucker schaumig rühren und dann den Kakao unterheben.

    3.Das Palmin langsam erhitzen und zerlaufen lassen. und anschließend unter die Masse heben.

    4.Eine Waffelplatte auf einen geeigneten Untergrund legen und die Hälfte der Masse darauf streichen. Dann den Bisquit denn man vorher in die passende Größe gebracht hat, darüber legen. Den Rest der Masse daraufstreichen und darauf dann die zweite waffelplatte legen.

    5.Nun ab in den Kühlschrank und alles schön fest werden lassen.

    6.Die Fotos folgen später weil ich ihn grad eben erst gemacht habe und er noch nicht fest ist so das ich noch keine Fotos machen kann !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****6
    vom
    Profilbild von O****6

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelkuchen-mit Amarettocreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich