Zutaten für 8 Personen
Für den Bisquit | etwas |
Eier | 5 |
Zucker | 200 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Vanillezucker | 1 Pkg. |
Backpulver | 2 TL |
heißes Wasser und | 4 EL |
für die Creme: | etwas |
Eier | 2 |
Puderzucker | 250 gr. |
Palmin | 250 gr. |
Kakao | 2 EL |
ein gutes Schnapsglas Amaretto nach Geschmack | etwas |
außerdem: | etwas |
2 große rechteckige Waffelplatten gibt es z.B in russ.Märkten | etwas |
oder beim Türken) es soll sie auch z.B bei Real geben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Bisquit herstellen. Auf ein Backblech gießen und ca. 25 min. bei 175° Umluft backen.
2.Für die Füllung die Eier mit dem Amaretto und den Puderzucker schaumig rühren und dann den Kakao unterheben.
3.Das Palmin langsam erhitzen und zerlaufen lassen. und anschließend unter die Masse heben.
4.Eine Waffelplatte auf einen geeigneten Untergrund legen und die Hälfte der Masse darauf streichen. Dann den Bisquit denn man vorher in die passende Größe gebracht hat, darüber legen. Den Rest der Masse daraufstreichen und darauf dann die zweite waffelplatte legen.
5.Nun ab in den Kühlschrank und alles schön fest werden lassen.
6.Die Fotos folgen später weil ich ihn grad eben erst gemacht habe und er noch nicht fest ist so das ich noch keine Fotos machen kann !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****6
vom
Kommentare zu „Waffelkuchen-mit Amarettocreme“