1. Home
  2. Rezept
  3. Nutellaschnitten

Nutellaschnitten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6 Stk.
Kristallzucker250 Gramm
Öl Liter
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kakaopulver3 EL
Patisseriecreme = Schlagsahne1 Liter
Sahnesteif4 Päckchen
Nutella4 EL
Aprikose Konfitüre etwas
Schokoladenstreuselflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Und so wird´s gemacht. Dotter mit dem Zucker abschlagen, langsam Öl dazufliessen lassen, dann 1/8 L Wasser einrühren. Mehl mit Backpulver und Kakao dazurühren, den Schnee unterziehen. Auf einem befetteten bemehlten Backblech bei ca. 175 Grad 25 Minuten backen. Patisseriecreme mit Sahnesteif schlagen bis sie fest ist, die Masse teilen, in eine Hälfte mit dem Mixer Nutella einrühren. Den erkalteten Boden mit Konfitüre bestreichen, zuerst die dunkle Masse und darauf die weiße Creme auftragen. Mit den Schokoladenspänen bestreuen. Gutes Gelingen wünscht euch Anton, der Cerankaiser!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Nutellaschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich