Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Eier | 6 Stk. |
Kristallzucker | 250 Gramm |
รl | ⅛ Liter |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Kakaopulver | 3 EL |
Patisseriecreme = Schlagsahne | 1 Liter |
Sahnesteif | 4 Pรคckchen |
Nutella | 4 EL |
Aprikose Konfitรผre | etwas |
Schokoladenstreuselflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3683 (880)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett99,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Und so wirdยดs gemacht. Dotter mit dem Zucker abschlagen, langsam รl dazufliessen lassen, dann 1/8 L Wasser einrรผhren. Mehl mit Backpulver und Kakao dazurรผhren, den Schnee unterziehen. Auf einem befetteten bemehlten Backblech bei ca. 175 Grad 25 Minuten backen. Patisseriecreme mit Sahnesteif schlagen bis sie fest ist, die Masse teilen, in eine Hรคlfte mit dem Mixer Nutella einrรผhren. Den erkalteten Boden mit Konfitรผre bestreichen, zuerst die dunkle Masse und darauf die weiรe Creme auftragen. Mit den Schokoladenspรคnen bestreuen. Gutes Gelingen wรผnscht euch Anton, der Cerankaiser!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โNutellaschnittenโ