Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Gyros | 2 kg |
Porree | 6 Stangen |
Champignons | 2 Dosen |
Pilze frisch | 750 Gramm |
Butter | etwas |
Jägersuppe | 3 Dosen |
Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gyros in einer Pfanne anbraten, in einen Bräter füllen, Porree in Ringe schneiden (nur das weiße verwenden), Champignons abtropfen lassen, mit dem porree zum Gyros geben,
2.frische Pilze blättrig schneiden, in einer pfanne andünsten, dazugeben, Jägersuppe- ohne weitere Flüssigkeitszugabe hinzufügen, vermischen, zugedeckt bei 200°C ca. 60 Minuten backen,
3.nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Jägerlatein“