Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leberknödel | 4 Stück |
Zwiebeln in Streifen | 3 kl. |
Bacon gewürfelt | 100 g. |
Butter | 15 g. |
Wein | 4 Eßl. |
Cremefine | 120 ml. |
Fondor | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Instantbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3120 (745)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3120 (745)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett82,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Leberknödel ( vom Metzger ) in Instantbrühe heiß machen.
2.Zwiebel in Butter anbraten, Bacon dazu geben, mit Wein und Cremefine ablöschen und mit Fondor abschmecken, da die Sauce sehr hell ist, mache ich einige Tropfen Zuckercolor in die Sauce.
3.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Leberknödel mit Zwiebel - Speck - Sauce“