Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet | 350 g |
Lachsschinken | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Wester Marinade hatte ich noch ein Päckchen | 50 ml |
Süsse Sahne | 1 Becher |
Mandarinen klein | ½ Dose |
Rahmsauce | 1 Päckchen |
Wasser /von der Sahne die Becher | 2 Becher |
Salz-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (248)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marinade auf die Hähnchefilet streichen und etwas einziehen lassen.In der Zeit Zwiebel und Lachsschinken in kleine Würfel schneiden.Hähnchenfilet in etwas Öl anbraten...Zwiebel und Lachsschinken dazu.Wenn alles schön angebraten kommen die restlichen Zutaten dazu.Die Mandarinenstückchen werden mit dem Schneebesen kräftig verrührt.damit sie klein sind. Falls die Sauce zu dünn ist etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.
2.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Hähncheninnenfilet in Mandarinensauce“