1. Home
  2. Rezept
  3. Hähncheninnenfilet in Mandarinensauce

Hähncheninnenfilet in Mandarinensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähncheninnenfilet350 g
Lachsschinken100 g
Zwiebel1
Wester Marinade hatte ich noch ein Päckchen50 ml
Süsse Sahne1 Becher
Mandarinen klein½ Dose
Rahmsauce1 Päckchen
Wasser /von der Sahne die Becher2 Becher
Salz-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marinade auf die Hähnchefilet streichen und etwas einziehen lassen.In der Zeit Zwiebel und Lachsschinken in kleine Würfel schneiden.Hähnchenfilet in etwas Öl anbraten...Zwiebel und Lachsschinken dazu.Wenn alles schön angebraten kommen die restlichen Zutaten dazu.Die Mandarinenstückchen werden mit dem Schneebesen kräftig verrührt.damit sie klein sind. Falls die Sauce zu dünn ist etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.

    2.Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Hähncheninnenfilet in Mandarinensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich