Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 |
Waldpilze / abgetropft | 1 grosses Glas |
Zwiebeln gewรผrfelt | 3 |
Riesling | ½ L |
Geflรผgelfond | ½ L |
Meersalz/Pfeffer/etwas Madras-Curry | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Makkaroni nach Bedarf | etwas |
Basilikum,Schnittlauch und Wildblรผtenmix zur Deko | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oberkeule mit den Gewรผrzen einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten. Nach und nach Riesling und Geflรผgelfond zugeben und auf mittlerer Flamme mit geschlossenem deckel gute 1 1/2 -1 3/4 Stunde kรถcheln lassen.
2.Nach einer Stunde kommen die Zwiebelwรผrfel ..und eine Viertelstunde spรคter die Waldpilze hinzu. Durch die Zwiebel wird die Sauce wunderbar sรคmig. Makkaroni al dente kochen und mit den Fleischscheiben und der Sauce anrichten. Wem die Sauce zu dรผnn erscheint, der rรผhrt etwas eiskalte Mehlbutter unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โPute in Riesling-Waldpilzsauce an Makkaroniโ