1. Home
  2. Rezept
  3. Pute in Riesling-Waldpilzsauce an Makkaroni

Pute in Riesling-Waldpilzsauce an Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1
Waldpilze / abgetropft1 grosses Glas
Zwiebeln gewรผrfelt3
Riesling½ L
Geflรผgelfond½ L
Meersalz/Pfeffer/etwas Madras-Curry etwas
Butterschmalz etwas
Makkaroni nach Bedarf etwas
Basilikum,Schnittlauch und Wildblรผtenmix zur Deko etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Oberkeule mit den Gewรผrzen einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten. Nach und nach Riesling und Geflรผgelfond zugeben und auf mittlerer Flamme mit geschlossenem deckel gute 1 1/2 -1 3/4 Stunde kรถcheln lassen.

    2.Nach einer Stunde kommen die Zwiebelwรผrfel ..und eine Viertelstunde spรคter die Waldpilze hinzu. Durch die Zwiebel wird die Sauce wunderbar sรคmig. Makkaroni al dente kochen und mit den Fleischscheiben und der Sauce anrichten. Wem die Sauce zu dรผnn erscheint, der rรผhrt etwas eiskalte Mehlbutter unter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute in Riesling-Waldpilzsauce an Makkaroniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich