Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 |
Waldpilze / abgetropft | 1 grosses Glas |
Zwiebeln gewürfelt | 3 |
Riesling | ½ L |
Geflügelfond | ½ L |
Meersalz/Pfeffer/etwas Madras-Curry | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Makkaroni nach Bedarf | etwas |
Basilikum,Schnittlauch und Wildblütenmix zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oberkeule mit den Gewürzen einreiben und in heissem Butterschmalz von allen Seiten kross anbraten. Nach und nach Riesling und Geflügelfond zugeben und auf mittlerer Flamme mit geschlossenem deckel gute 1 1/2 -1 3/4 Stunde köcheln lassen.
2.Nach einer Stunde kommen die Zwiebelwürfel ..und eine Viertelstunde später die Waldpilze hinzu. Durch die Zwiebel wird die Sauce wunderbar sämig. Makkaroni al dente kochen und mit den Fleischscheiben und der Sauce anrichten. Wem die Sauce zu dünn erscheint, der rührt etwas eiskalte Mehlbutter unter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Pute in Riesling-Waldpilzsauce an Makkaroni“