Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende gefüllt | 800 g. |
Zwiebel geschnitten | 1 Stück |
Honig | 2 Eßl. |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Für die Sauce | etwas |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Weißwein | 50 ml. |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Eßl. |
Senf | 1 Teel. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Ramafine | 200 ml. |
Bauchspeck fein geschnitten | 50 g. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schweinelende gefüllt beim Metzger kaufen, rundum mit Honig einreiben und mit Gewürz bestreuen, Lende in einen Bratenschlauch machen, Zwiebel und Lorbeerblatt dazu geben, im Backofen bei 175 Grad ca 1 Stunde garen.
2.Zwiebelsuppe in 450 ml. Wasser und 50 ml. Wein kochen, alle anderen Zutaten, bis auf den Bauchspeck, in die Sauce geben, Lende und Lorbeerblatt aus dem Schlauch nehmen, den Bratensud mit der Zwiebel auch zur Sauce geben.
3.Sauce mit dem Zauberstab pürieren, Bauchspeck in die Sauce geben und über der geschnittenen Lende verteilen.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinelende gefüllt mit Zwiebel - Sahne - Sauce“