1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Hühnergeschnetzeltes

Fleisch - Hühnergeschnetzeltes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4
Zwiebel1
Butterschmalz etwas
Pfifferlinge1 Glas
Sahne1 Becher
Milch250 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Sherry trocken1 Schuss
Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnerbrüste in Streifen (mundgerecht) schneiden und mit dem Butterschmalz anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig braten. Alles mit Salz und Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence würzen und mit Sherry ablöschen.

    2.Sahne und Milch hinzugeben und die Pilze ebenfalls kurz mit erwärmen. Nochmal abschmecken und evtl. etwas die Soße andicken mit Mehl-Wasser-Mischung oder mit Soßenbinder.

    3.Dazu passt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schnuffel101174
    vom
    Profilbild von schnuffel101174

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Hühnergeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich