Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 4 |
Zwiebel | 1 |
Butterschmalz | etwas |
Pfifferlinge | 1 Glas |
Sahne | 1 Becher |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kräuter der Provence | 1 Teelöffel |
Sherry trocken | 1 Schuss |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüste in Streifen (mundgerecht) schneiden und mit dem Butterschmalz anbraten. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und glasig braten. Alles mit Salz und Pfeffer, Paprika und Kräutern der Provence würzen und mit Sherry ablöschen.
2.Sahne und Milch hinzugeben und die Pilze ebenfalls kurz mit erwärmen. Nochmal abschmecken und evtl. etwas die Soße andicken mit Mehl-Wasser-Mischung oder mit Soßenbinder.
3.Dazu passt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - Hühnergeschnetzeltes“