Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gesalzene Heringe | 8 |
Sahne | 500 ml |
Joghurt | 500 ml |
Zwiebeln | 2 |
Essiggurken | 5 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (198)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und dazugeben. Die Essiggurken klein schneiden und ebenfalls dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Jetzt die Heringsfilets waschen und in die Sahne-Sauce geben etwas untermengen und gut 1 Stunde ziehen lassen. Dazu gibt es Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Eingelegte Heringe in Joghurt-Sahne Sauce“