Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lahmacun | 4 Stück |
Schafskäse | 400 Gramm |
schwarze Oliven | 200 Gramm |
frischen Knoblauch | 3 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Feta in kleine Würfel schneiden, schwarze Oliven entkernen (oder geschwärzte entkernte) in eine Schüssel schütten , den frischen Knoblauch kleinhacken und alles mit einem reichlichen Schuss guten Olivenöls vermengen. Die frische ( geschmacklich vorzuziehen und auch preiswerter - Dönerladen) oder TK-Lahmacun in der Mikrowelle (600 W) für 2 Min. auf einem großen Teller aufwärmen.
2.Lahmacun mit dem Oliven/Feta Gemisch löffelweise belegen, dann einrollen und nochmals für ca. 1 Min. in die Mikrowelle schieben. Danach das untere Ende der "Lahmacunrolle" in Alufolie einschlagen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Gekaufte türkische Pizza aufgepeppt“