Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
marinierte Paprika-Oliven | 25 |
Parmesan | 50 g |
harter Ricotta oder Pecorino | 50 g |
Mozarella | 50 g |
Butter | 50 g |
Mehl | 90 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Oliven auf einem Küchenkrepp trocknen
2.Parmesan und Ricotta reiben.Mozarella in sehr kleine Stückchen schneiden
3.Die Butter schmelzen und zum Käse geben
4.das Mehl untermischen
5.Kleine Kugeln um die Oliven formen
6.auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten backen
7.sie schmecken warm und kalt sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Biggis Olivenknusperle“