Zutaten fรผr 3 Personen
Zucchini | 250 Gramm |
Feta | 150 Gramm |
Schmand | 200 Gramm |
Bio-Eigelb | 2 Stรผck |
Rosenpaprikapulver | ½ Teelรถffel |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Frรผhlingszwiebel und rote Zwiebel | etwas |
Oregano getrocknet | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Katenschinken fein gewรผrfelt | 50 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 50 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | Tropfen |
Oliven grรผn eingelegt | 5 Stรผck |
Pizzateig Fertigprodukt | 400 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen. In eine Schรผssel den Feta geben und zerdrรผcken, dazu Schmand, Paprika, Pfeffer, Oregano und Eigelbe geben und alles verrรผhren. Zuccini in dรผnne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und Oliven in dรผnne Ringe. Parmesan reiben.
2.Nun den Pizzateig auf ein Backblech mit Backpapier geben und etwas breiter ziehen, bis das Blech ausgefรผllt ist. Die Schmand-Kรคse-Creme darauf verteilen und mit Zwiebeln, Oliven und Zuccinis belegen. Zum Schluss leicht salzen, pfeffern und mit einigen Tropfen Olivenรถl betrรคufeln.
3.Die Gesamtbackzeit bei 220 Grad ist ca. 15 min. Ich habe nach 5 min die Schinkenwรผrfel draufgestreut und nach weiteren 5 min den Parmesan rรผbergestreut. Auf der einen Seite sind weniger Schinkenwรผrfel, auf der anderen mehr, dann kann es sich jeder aussuchen.
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vom
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