Zutaten für 1 Personen
Lauchröllchen | 3 |
Schnitzelfleisch | 120 g |
Oliven | 50 g |
Zwiebel | 1 kl. |
Solo-Knobli | 1 gr. |
Cherry-Tomaten | 6 |
Pepperonie, scharf | 1 |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Sahne | 50 ml |
Käse | 50 g |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lauch auf die geeignete Länge schneiden. 15 - 18 cm. Von der dünneren Seite aus die Mitte durchdrücken. Jedes Röllchen sollte 2 - 3 Lauchschichten haben. Das Fleisch kann Lamm oder Rind sein.
2.Fleisch, Oliven, Zwiebel, Knobli, Pepperonie und etwas Lauch kleinschneiden. Tomaten entkernen und ebenfalls kleinschneiden. Die Pepperonie sollte entweder frisch oder selber eingelegt sein, auf keinem Fall in Essig eingelegte.
3.Diese Zutaten alle in Öl kurz anbraten. Am besten das Olivenöl von den selber eingelegten Oliven verwenden.
4.Alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
5.Nun die Lauchröllchen damit füllen, und in eine Auflaufform legen. Mit Würzöl beträufeln.
6.Käse und Sahne darüber geben.
7.Mit Alufolie abdecken und 15 Minuten in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben. Alufolie abnehmen und weitere 5 Minuten überbacken.
8.Dazu passt gut Reis.
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vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Lauchröllchen, gefüllt“