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Mini Oliven-Ricotta Auflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Bratspeckstreifen100 Gramm
Oliven100 Gramm
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Ricotta150 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Eier5
Oregano etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.6 kleine Kuchenfรถrmchen von ca. 10cm Durchmesser grosszรผgig ausbuttern und kรผhl stellen.

    3.Die Bratspeckstreifen in feine Streifchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne langsam im eigenen Fett leicht knusprig braten und danach auf dem Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    4.Die Oliven in feine Rรคdchen scheiden.

    5.In einer Schรผssel Ricotta und Crรจme fraรฎche verrรผhren. In einer separaten Schรผssel die Eier gut verquirlen und dann zur Ricottamasse geben. Parmesan, Oliven, Speck und Oregano beifรผgen, die Creme dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in den abgekรผhlten Fรถrmchen fรผllen.

    6.Die Mini Auflรคufe auf der zweituntersten Ofenrille ca. 15 Minuten backen. Lauwarm oder abgekรผhlt servieren.

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