Zutaten fรผr 6 Personen
Bratspeckstreifen | 100 Gramm |
Oliven | 100 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Ricotta | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Eier | 5 |
Oregano | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.6 kleine Kuchenfรถrmchen von ca. 10cm Durchmesser grosszรผgig ausbuttern und kรผhl stellen.
3.Die Bratspeckstreifen in feine Streifchen schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne langsam im eigenen Fett leicht knusprig braten und danach auf dem Kรผchenpapier abtropfen lassen.
4.Die Oliven in feine Rรคdchen scheiden.
5.In einer Schรผssel Ricotta und Crรจme fraรฎche verrรผhren. In einer separaten Schรผssel die Eier gut verquirlen und dann zur Ricottamasse geben. Parmesan, Oliven, Speck und Oregano beifรผgen, die Creme dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in den abgekรผhlten Fรถrmchen fรผllen.
6.Die Mini Auflรคufe auf der zweituntersten Ofenrille ca. 15 Minuten backen. Lauwarm oder abgekรผhlt servieren.
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vom
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