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LOW CARB PIZZA

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1 kleiner
geriebenen Käse z.B. Holländer250 Gramm
Ei1
Thunfisch Konserve200 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Kräuter der Provence1 Teel.
etwas Salz etwas
Passierte Tomaten2 EL
Zwiebel gehackt1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Blumenkohl waschen, mit einem Messer das obener abschneiden, so das nur die Stünke übrig bleiben. Die Blumenkohlbrösel in eine Mikrowellenschüssel geben und für 7-8 Minuten in der Mikrowelle garen. Mit dem Käse, Thunfisch, Tomaten, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Eine runde Pizzaform Durchmesser ca. 26 cm mit Backpapie auslegen. Die Massse darauf verteilen. Bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. ...............................Anmerkung: Ich hätte nicht gedacht das das so schmecken kann, bzw. das das was wird. Ist aber SUPER lecker.......Schmeckt auch mit gebratenem Frühstücksspeck oder Salami drin.

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    Rezept von marzisz1962
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