Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleiner |
geriebenen Käse z.B. Holländer | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Thunfisch Konserve | 200 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Kräuter der Provence | 1 Teel. |
etwas Salz | etwas |
Passierte Tomaten | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Blumenkohl waschen, mit einem Messer das obener abschneiden, so das nur die Stünke übrig bleiben. Die Blumenkohlbrösel in eine Mikrowellenschüssel geben und für 7-8 Minuten in der Mikrowelle garen. Mit dem Käse, Thunfisch, Tomaten, Ei, Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen vermengen. Eine runde Pizzaform Durchmesser ca. 26 cm mit Backpapie auslegen. Die Massse darauf verteilen. Bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. ...............................Anmerkung: Ich hätte nicht gedacht das das so schmecken kann, bzw. das das was wird. Ist aber SUPER lecker.......Schmeckt auch mit gebratenem Frühstücksspeck oder Salami drin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „LOW CARB PIZZA“