Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 350 ml |
Feta | 300 g |
getrocknete Tomaten | 4 Stk. |
Würzmischung für "Penne al Arrabiata" | 1 EL |
Thymianzweige | 2 |
Rosmarinzweige | 1 |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (607)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett65,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2543 (607)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett65,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feta klein würfeln, getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Thymian klein hacken, Rosmarin in kleine Zweige schneiden, Knoblauch pellen (ganz lassen). Alle Zutaten in ein Einmachglas füllen, so daß sie mit dem Olivenöl abgedeckt sind und die Würzmischung für Penne al Arrabiata dazugeben. Für mindestens 2 Wochen durchziehen lassen. Schmeckt toll zum Grillen, zu Baguette, auf Pizza oder über Pasta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
Kommentare zu „Feta in Kräuter-Knoblauch-Öl (einlegen) - schmeckt wie bei Christos“