1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta

Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pasta100 Gramm
Avocado½ Stück
getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten5 Stück
Knoblauch gehackt1 Zehe
Oliven Kalamat6 Stück
Feta zerkrümelt50 Gramm
Basilikum gehackt10 Blatt
von dem Olivenöl der Tomaten2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pinienkerne geröstet30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pasta nach Packungsanweisung zubereiten (al dente), abtropfen, in einer Schüssel geben und ca.2 EL von dem Olivenöl, in dem die Tomaten eingelegt waren, dazu geben, sanft umrühren (nicht übertreiben, die Tomaten haben auch noch reichlich Öl)

    2.Pinienkerne rösten und zur Seite stellen

    3.Knoblauch hacken, Avocado in großen Würfel (ca 2x2 cm) schneiden, Tomaten klein schneiden, Oliven klein schneiden, Basillikum hacken. Alles zu der Pasta geben

    4.Feta über das ganze zerkrümeln, mit Schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Sanft umrühren.

    5.Genießen:)) p.s. ich kann es mir gut vorstellen, dass es mit Thymian und Rosmarin anstatt Basillikum auch sehr gut schmeckt. Wenn jemand es so ausprobieren sollte, bitte Feedback:)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich