Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pasta | 100 Gramm |
Avocado | ½ Stück |
getrocknete, in Olivenöl eingelegte Tomaten | 5 Stück |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Oliven Kalamat | 6 Stück |
Feta zerkrümelt | 50 Gramm |
Basilikum gehackt | 10 Blatt |
von dem Olivenöl der Tomaten | 2 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pinienkerne geröstet | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (368)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate40,6 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pasta nach Packungsanweisung zubereiten (al dente), abtropfen, in einer Schüssel geben und ca.2 EL von dem Olivenöl, in dem die Tomaten eingelegt waren, dazu geben, sanft umrühren (nicht übertreiben, die Tomaten haben auch noch reichlich Öl)
2.Pinienkerne rösten und zur Seite stellen
3.Knoblauch hacken, Avocado in großen Würfel (ca 2x2 cm) schneiden, Tomaten klein schneiden, Oliven klein schneiden, Basillikum hacken. Alles zu der Pasta geben
4.Feta über das ganze zerkrümeln, mit Schwarzem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Sanft umrühren.
5.Genießen:)) p.s. ich kann es mir gut vorstellen, dass es mit Thymian und Rosmarin anstatt Basillikum auch sehr gut schmeckt. Wenn jemand es so ausprobieren sollte, bitte Feedback:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pasta mit Avocado, getrokneten Tomaten, Oliven und Feta“