Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgroß | 8 |
Geflügelfond | 140 ml |
Instant Couscous | 80 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 80 Gramm |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
Basilikumzweige | 2 |
Olivenöl | 50 ml |
Balsamico bianco | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiligewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Bei den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Den Geflügelfond aufkochen und über den Couscous gießen und dann ca. 5 Minuten quellen lassen.
2.Knoblauch fein würfeln. Den Feta zerbröckeln und die Oliven kleinhacken.
3.Den Couscous mit dem Knoblauch, dem Feta, Oliven und gezupften Basilikum vermischen. Olivenöl und Balsamico zufügen und mit den Gewürzen abschmecken.
4.Zum Schluss die Mischung in die Tomaten füllen. Deckel auflegen und das ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Gegrillte Tomaten“