Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten mittelgroร | 8 |
Geflรผgelfond | 140 ml |
Instant Couscous | 80 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Feta | 80 Gramm |
schwarze Oliven | 50 Gramm |
Basilikumzweige | 2 |
Olivenรถl | 50 ml |
Balsamico bianco | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiligewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bei den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushรถhlen. Den Geflรผgelfond aufkochen und รผber den Couscous gieรen und dann ca. 5 Minuten quellen lassen.
2.Knoblauch fein wรผrfeln. Den Feta zerbrรถckeln und die Oliven kleinhacken.
3.Den Couscous mit dem Knoblauch, dem Feta, Oliven und gezupften Basilikum vermischen. Olivenรถl und Balsamico zufรผgen und mit den Gewรผrzen abschmecken.
4.Zum Schluss die Mischung in die Tomaten fรผllen. Deckel auflegen und das ganze bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu โGegrillte Tomatenโ