Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortellini Füllung je nach Geschmack | 500 gr. |
Broccoli frisch | 250 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Tomaten stückig mit Kräutern | 2 Dosen |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Rotwein | 1 Schuss |
Mozzarella | 375 gr. |
Salz, Pfeffer und etwas Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett15,1 g
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Anweisung garen.
2.Den Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser bissfest garen.
3.Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
4.Das Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch zugeben. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Senf würzen. Cremefine, Rotwein und die Tomaten zugeben.
5.Die Tortellini und den Broccoli abgießen und in eine Backofenform miteinander vermengen. Die Hackfleischsauce übergießen und alles miteinander verrühren.
6.Den Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit belegen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad solange überbacken bis der Mozzarella schön zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen0626
vom
Kommentare zu „Tortellini aus dem Ofen“