Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Entenleberpastete | 100 g |
Feigen | 2 |
Portwein | 2 EL |
Butter | etwas |
Feigen- Senf- Marmelade hatte ich zufรคllig selbst gemacht | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feigen in gleichmรครige Scheiben schneiden, die Enden in den Mund schieben, in etwas zerlassenern Butter von beiden Seiten kurz anschwitzen , den Portwein angieรen und nur kurz durchschwenken, abkรผhlen lassen.
2.Leberpastete in schรถne Prtionen teilen. Feigenscheiben auf die Lรถffer verteilen, Pastete darauf anrichten. Einen Klecks von der Marmelade oben auf geben.
3.Aaahhh und Ohhhh der Gรคste genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โEntenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmeladeโ