1. Home
  2. Rezept
  3. Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade

Entenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmelade

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Entenleberpastete100 g
Feigen2
Portwein2 EL
Butter etwas
Feigen- Senf- Marmelade hatte ich zufรคllig selbst gemacht2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Feigen in gleichmรครŸige Scheiben schneiden, die Enden in den Mund schieben, in etwas zerlassenern Butter von beiden Seiten kurz anschwitzen , den Portwein angieรŸen und nur kurz durchschwenken, abkรผhlen lassen.

    2.Leberpastete in schรถne Prtionen teilen. Feigenscheiben auf die Lรถffer verteilen, Pastete darauf anrichten. Einen Klecks von der Marmelade oben auf geben.

    3.Aaahhh und Ohhhh der Gรคste genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEntenleberpastete auf Portweinfeige mit Feigensenfmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich