Zutaten für 2 Personen
Marinierter Bismarckhering | |
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Bismarckheringe Konserve abgetropft | 1 |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Lorbeerblatt1 | 1 |
Senfkörner | 1 TL |
Stück Piment | 4 |
Piri-Piri-Schote (Konserve) | 1 |
Die Einlege-Marinade der Bismarkheringe | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Virgin Mary | |
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Eiswürfel | 4 |
Tomatensaft | 300 ml |
Zitronensaft | 2 TL |
Spritzer Tabasco | 1 |
Spritzer Worcestersauce | 3 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronenscheibe | etwas |
Selleriegrün | etwas |
Des weiteren | |
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Scheibe Grahambrot | 1 |
Scheibe Toastbrot | 1 |
Butter | etwas |
Scheiben Sockeye Wildlachs | 2 |
Senf-Mayonnaise | 2 TL |
Dillspitzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
20 Min
MARINIERTER BISMARCKHERING
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Gewürzgurken in Scheiben. Zwiebelringe mit allen Gewürzen mit der Einlege-Marinade in eine kleine Kasserolle geben und kurz aufkochen. Nach dem Erkalten wieder über die Bismarckheringe geben und mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) durchziehen lassen. – Oder aber wie im Rezept https://www.kochbar.de/rezept/575416/Bismarkheringe.html vorgehen.
VIRGIN MARY
2.Die Eiswürfel in ein Glas geben und die restlichen Zutaten, außer Salz und Pfeffer, mischen und darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer übermahlen, mit einem Barlöffel umrühren und abschmecken.
ANRICHTEN
3.Eine Scheibe Toast toasten und diagonal teilen. Graham-Brotscheibe gleichfalls so teilen. Auf die Toasthäfte 2 Scheiben Sockeye Wildlachs legen und darauf einen Teelöffel Senf-Mayonnaise geben. Mit Dill anrichen. Das Grahambrot mit Butter bestreichen. Bismarkheringe auf kleine Teller legen, Zwiebel und Gurke anlegen. Die beiden Brote dazu legen. – Den Glasrand der Virgin Mary mit einer Zitronenscheibe sowie etwas Selleriegrün garniert anrichten und alles mit viel Mineralwasser servieren.
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vom
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