Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert in Scheiben | 250 Gramm |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 150 Gramm |
Sahnemeerettich | 50 Gramm |
Honig | 2 Esslöffel |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Salatblätter | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse.Meerettich und Honig sehr gut miteinander verrühren. Toast tosten. Frischkäsezubereitung bis auf ca.1 Esslöffel dick auf die Toastscheiben verteilen.
2.Salatblätter oben drauf. Lachs verteilen. Rest Frischkäse als Tupfer oben drauf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Lachs-Toast“