Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
würziger Käse | 4 Scheibe |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Petersilie nach Wahl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett33,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier mit dem Mineralwasser schaumig schlagen. Knoblauchzehe fein hacken und mit der klein geschnittenen Petersilie zum Ei geben und salzen und pfeffern. Je 2 Toastscheiben in das verrührten Ei tunken, Öl in die Pfanne geben und die Brotscheiben braun anbraten. Eine Scheibe Käse auf den gebräunten Toast legen und mit dem zweiten Toast zudecken.
2.Nun die Toasts beidseitig bräunen und mit Salat nach Wahl geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „French toast pikant“