Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
Butter, zum bestreichen | etwas |
Räucherlachs | 150 g |
Zwiebel | ½ |
rosa Pfefferbeeren | 1 TL |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Toastbrot im Toaster knusprig toasten und mit etwas Butter bestreichen.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden, den Räucherlachs auf den Toast´s anrichten und die Zwiebelringe und Pfefferbeeren darüber verteilen.
3.Die Eier braten und auf dem Lachstoast anrichten. Bon appétit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bayern-Fan
vom
Kommentare zu „Lachs - Max“