Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
dicke Scheiben Leberkäse, ca. 1 cm dick | 4 Stück |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Weißwurstsenf | 4 EL |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Essiggurken | 4 Stück |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Leberkäs darin anbraten. Zwiebel dazugeben und mitrösten.
2.Backofen auf 200°C vorheizen. Toastscheiben toasten, dünn mit dem Senf bestreichen und mit je einer halben Scheibe Leberkäs belegen. Den restlichen Senf auf den Leberkäs streichen. Zwiebelringe oben drauf und mit je einer halben Scheibe Emmentaler bedecken.
3.Toasts im Backofen auf der oberen Schiene ca. 6 - 8 Minuten überbacken. In der Zwischenzeit die Gurken halbieren und fächerförmig einschneiden.
4.Toasts auf einem Teller anrichten und mit Gurkenfächern und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Bayerischer Toast“