Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 Stรผck |
Butter | 2 EL |
dicke Scheiben Leberkรคse, ca. 1 cm dick | 4 Stรผck |
Vollkorntoast | 8 Scheiben |
Weiรwurstsenf | 4 EL |
Emmentaler | 4 Scheiben |
Essiggurken | 4 Stรผck |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Leberkรคs darin anbraten. Zwiebel dazugeben und mitrรถsten.
2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Toastscheiben toasten, dรผnn mit dem Senf bestreichen und mit je einer halben Scheibe Leberkรคs belegen. Den restlichen Senf auf den Leberkรคs streichen. Zwiebelringe oben drauf und mit je einer halben Scheibe Emmentaler bedecken.
3.Toasts im Backofen auf der oberen Schiene ca. 6 - 8 Minuten รผberbacken. In der Zwischenzeit die Gurken halbieren und fรคcherfรถrmig einschneiden.
4.Toasts auf einem Teller anrichten und mit Gurkenfรคchern und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu โBayerischer Toastโ