1. Home
  2. Rezept
  3. Bayerischer Toast

Bayerischer Toast

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 Stรผck
Butter2 EL
dicke Scheiben Leberkรคse, ca. 1 cm dick4 Stรผck
Vollkorntoast8 Scheiben
WeiรŸwurstsenf4 EL
Emmentaler4 Scheiben
Essiggurken4 Stรผck
Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Leberkรคs darin anbraten. Zwiebel dazugeben und mitrรถsten.

    2.Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Toastscheiben toasten, dรผnn mit dem Senf bestreichen und mit je einer halben Scheibe Leberkรคs belegen. Den restlichen Senf auf den Leberkรคs streichen. Zwiebelringe oben drauf und mit je einer halben Scheibe Emmentaler bedecken.

    3.Toasts im Backofen auf der oberen Schiene ca. 6 - 8 Minuten รผberbacken. In der Zwischenzeit die Gurken halbieren und fรคcherfรถrmig einschneiden.

    4.Toasts auf einem Teller anrichten und mit Gurkenfรคchern und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBayerischer Toastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich