Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotwein | 75 Milliliter |
Schwarzer Kater | 4 Centiliter |
Zitrone frisch | ½ |
Honig | 50 Gramm |
Feigen frisch | 2 |
Vanilleeis | 2 Kugeln |
Minzeblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zitrone auspressen. Mit Rotwein, Likรถr und Honig verrรผhren. Unter Rรผhren etwa 10 bis 15 Minuten einkochen lassen. Die Feigen waschen und abtrocknen. รber kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden. In eine Auflaufform legen und mit dem Sirup begieรen. Im Backofen bei 160 Grad 20 Minuten garen.
2.Die Feigen auf 2 Desserttellern mit etwas Soรe, Vanilleeis und Minzeblatt anrichten.
3.P.S. Ja, die Eselsohren ? Ich hab da nur an das Mรคrchen "Der kleine Muck" gedacht. Daher auch 2 Feigen ;-)))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFeigen - Dessertโ