Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
frische Feigen | 2 |
Krรคuterfrischkรคse | 2 Teelรถffel |
Schinken z.B. Serrano- oder Parmaschinken | 2 Scheiben |
Olivenรถl, Balsamicoessig, flรผssiger Honig, Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feigen waschen, trocknen, am Stielansatz kreuzweise einschneiden und etwas auseinander drรผcken. Jeweils 1 Teelรถffel Frischkรคse in die Feigen fรผllen. Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln. In eine Auflaufform setzen.
2.Aus รl, Essig, Honig, Pfeffer und Salz ein Dressing bereiten. รber den Frรผchten verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. Warm servieren. Geht z.B. auch mit Roquefort oder Gorgonzola.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โFeige Feigenโ