1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen, mit Ziegenfrischkäse überbacken

Feigen, mit Ziegenfrischkäse überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Feigen2
Ziegenfrischkäse50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Feigen waschen, abtrocken und oben den Stielansatz kurz abschneiden. Die Feigen von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken.

    2.Die Feigen in eine feuerfeste Form geben. Den Ziegenfrischkäse in den Feigen verteilen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Honig darüber geben und dann noch einen Hauch von Piment d'Espelette oder Chili darüber geben.

    3.Die Feigen im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen, mit Ziegenfrischkäse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich