Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Feigen | 2 |
Ziegenfrischkäse | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Feigen waschen, abtrocken und oben den Stielansatz kurz abschneiden. Die Feigen von oben kreuzweise einschneiden und etwas auseinanderdrücken.
2.Die Feigen in eine feuerfeste Form geben. Den Ziegenfrischkäse in den Feigen verteilen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Honig darüber geben und dann noch einen Hauch von Piment d'Espelette oder Chili darüber geben.
3.Die Feigen im Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Feigen, mit Ziegenfrischkäse überbacken“