1. Home
  2. Rezept
  3. Feige mit Ziegenkäse und Speck

Feige mit Ziegenkäse und Speck

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen4
Bacon - Frühstücksspeck8 Scheiben
Ziegenkäse1 Rolle
flüssiger Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Feigen waschen, abtrocknen, über Kreuz einschneiden, aber nicht durchschneiden.

    2.2 Scheiben Speck auf eine Unterlage legen. Feige darauflegen. 1 Stück Ziegenkäse in die Mitte geben. Mit Honig beträufeln.

    3.Den Speck um die Feigen wickeln und in eine feuerfest Form geben.

    4.Die gefüllten Feigen unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene 5 - 6 Minuten erwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Feige mit Ziegenkäse und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich