1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch2 Stück
Ziegenkäserolle60 gr.
Saure Sahne1 EL
Pfeffer rot¼ Teelöffel
Balsamico-Creme1 Spritzer
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in eine Auflaufform geben . Die Feigen Kreuzförmig ein schneiden ,den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und in die Feigen geben . Den Ofen auf 180 grad vorwärmen ,die Feigen in die Auflaufform geben ,und 20Min.backen . Die saure Sahne auf einen Teller glatt streichen ,die Feigen darauf geben . Mit der Balsamico-Creme und roten Pfeffer garnieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich