Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feigen frisch | 2 Stück |
Ziegenkäserolle | 60 gr. |
Saure Sahne | 1 EL |
Pfeffer rot | ¼ Teelöffel |
Balsamico-Creme | 1 Spritzer |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter in eine Auflaufform geben . Die Feigen Kreuzförmig ein schneiden ,den Ziegenkäse in Scheiben schneiden ,und in die Feigen geben . Den Ofen auf 180 grad vorwärmen ,die Feigen in die Auflaufform geben ,und 20Min.backen . Die saure Sahne auf einen Teller glatt streichen ,die Feigen darauf geben . Mit der Balsamico-Creme und roten Pfeffer garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Feigen und Ziegenkäse im Ofen gebacken“