Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Feigen frisch | 6 |
Dörrpflaumen | 6 |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Chiliflocken rot | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate38,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.gewaschene Feigen vierteln und feste Stiele entfernen. Dörrpflaumen klein schneiden und Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
2.Alufolie in passende Rechtecke schneiden und etwas einölen. Feigenviertel,Pflaumen und Ziegenkäse darauf setzen und mit Thymian bestreuen und Chiliflocken drüber rieseln.
3.Alufolien-päckchen packen und fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca 10 Min. backen
4.Ich spare mir oft auch das backen : Feigen nur halbieren und eine Scheibe Ziegenkäse (Sandwich) dazwischen.MitThymianblättchen dekorieren und etwas Honig beträufeln-Chili zum schärfen. Mit Spießchen servieren-oder als Dekobeigabe an den Tellerrand setzen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS / OBST :Feigen & Ziegenkäse Variationen“