Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelspitzen weiร | 1000 g |
Vollkorntoast | 8 Scheibe |
Schinkenwรผrfel | 200 g |
wรผrzige Remulade | 4 EL |
Erdbeeren | 150 g |
Chili | 1 Stรผck |
Eier hartgekocht | 3 Stรผck |
Schmelzkรคse | 12 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargelspitzen putzen und schรคlen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 15 Minuten kochen. Herausnehmen. Eier hart kochen. Gut abschrecken, schรคlen und hacken.
2.Toastscheiben im Toaster antoasten. portionsweise auf Teller legen . Je 1 EL Remulade darauf geben und verstreichen. Darรผber die Schinkenwรผrfel verteilen. Spargel portionsweise darauf setzen.
3.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und zupfen. in Viertel schneiden. Chili in feinste Streifen schneiden.
4.Erdbeerstรผcke und Chili mit dem gehackten Ei darรผber verteilen. Mit Kรคse bedecken. Im Backofen bei 160 ยฐ Heiรluft ca. 15 Minuten รผberbacken. Mit Paprika bestreuen. Mit Petersilie, Schnittlauch und Erdbeeren garniert heiร servieren.
5.Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โSpargel-Toast mit Erdbeeren und Chiliโ