1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili

Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargelspitzen weiรŸ1000 g
Vollkorntoast8 Scheibe
Schinkenwรผrfel200 g
wรผrzige Remulade4 EL
Erdbeeren150 g
Chili1 Stรผck
Eier hartgekocht3 Stรผck
Schmelzkรคse12 Scheibe
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargelspitzen putzen und schรคlen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 15 Minuten kochen. Herausnehmen. Eier hart kochen. Gut abschrecken, schรคlen und hacken.

    2.Toastscheiben im Toaster antoasten. portionsweise auf Teller legen . Je 1 EL Remulade darauf geben und verstreichen. Darรผber die Schinkenwรผrfel verteilen. Spargel portionsweise darauf setzen.

    3.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und zupfen. in Viertel schneiden. Chili in feinste Streifen schneiden.

    4.Erdbeerstรผcke und Chili mit dem gehackten Ei darรผber verteilen. Mit Kรคse bedecken. Im Backofen bei 160 ยฐ HeiรŸluft ca. 15 Minuten รผberbacken. Mit Paprika bestreuen. Mit Petersilie, Schnittlauch und Erdbeeren garniert heiรŸ servieren.

    5.Schmeckt super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Toast mit Erdbeeren und Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich