Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen weiß | 1000 g |
Vollkorntoast | 8 Scheibe |
Schinkenwürfel | 200 g |
würzige Remulade | 4 EL |
Erdbeeren | 150 g |
Chili | 1 Stück |
Eier hartgekocht | 3 Stück |
Schmelzkäse | 12 Scheibe |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spargelspitzen putzen und schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 15 Minuten kochen. Herausnehmen. Eier hart kochen. Gut abschrecken, schälen und hacken.
2.Toastscheiben im Toaster antoasten. portionsweise auf Teller legen . Je 1 EL Remulade darauf geben und verstreichen. Darüber die Schinkenwürfel verteilen. Spargel portionsweise darauf setzen.
3.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und zupfen. in Viertel schneiden. Chili in feinste Streifen schneiden.
4.Erdbeerstücke und Chili mit dem gehackten Ei darüber verteilen. Mit Käse bedecken. Im Backofen bei 160 ° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit Paprika bestreuen. Mit Petersilie, Schnittlauch und Erdbeeren garniert heiß servieren.
5.Schmeckt super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili“