1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili

Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelspitzen weiß1000 g
Vollkorntoast8 Scheibe
Schinkenwürfel200 g
würzige Remulade4 EL
Erdbeeren150 g
Chili1 Stück
Eier hartgekocht3 Stück
Schmelzkäse12 Scheibe
Salz, Pfeffer, Zitrone etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargelspitzen putzen und schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker und Zitrone ca. 15 Minuten kochen. Herausnehmen. Eier hart kochen. Gut abschrecken, schälen und hacken.

    2.Toastscheiben im Toaster antoasten. portionsweise auf Teller legen . Je 1 EL Remulade darauf geben und verstreichen. Darüber die Schinkenwürfel verteilen. Spargel portionsweise darauf setzen.

    3.Erdbeeren waschen, trocken tupfen und zupfen. in Viertel schneiden. Chili in feinste Streifen schneiden.

    4.Erdbeerstücke und Chili mit dem gehackten Ei darüber verteilen. Mit Käse bedecken. Im Backofen bei 160 ° Heißluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit Paprika bestreuen. Mit Petersilie, Schnittlauch und Erdbeeren garniert heiß servieren.

    5.Schmeckt super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Toast mit Erdbeeren und Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich